Orgasmos musicais
Dó... Não!... Venha sem pena!...
Ré... Quero assim... Não recue, vá em frente!
Mi... Mi... Minha voz falha, não continue! Continue...
Fá...fá...Faça! Isso... Segure a nota... Respire... Solte...
Sol... Jorrando como luz em todo teu interior
Lá... Onde só você me faz chegar!
Si...Sim... Sinfonia que executamos ao amar!
Da série Outros Tipos de Amor