"O DOM DA POESIA"

Eu queria poder ser um poeta.

Para cantar a beleza das moças.

Para cortejar as nuvens do céu.

Para beijar o pôr-do-sol, ou ainda,

Navegar, à deriva, num mar de flores perfumadas.

Eu queria poder ser um poeta.

Para deliciar o cheiro da terra,

do mato, da chuva.

Para passear com o vento,

Descobrindo lugares diferentes.

Para entender os corações apaixonados

E desvendar os mistérios do amor.

Eu queria poder ser um poeta.

E conseguir expressar,

Numa folha de papel,

As mais variadas emoções e sensações humanas.

Rustin
Enviado por Rustin em 30/09/2009
Código do texto: T1839894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.