eu sou
Eu sou a noite e o desconhecido
Eu sou a vida que vibra na solidão
Eu sou a voz e o caminho da alma
sou o universo...
O verso e o silêncio
sou as pétalas que caem em teu
coração sombrio,
EU sou o tempo invisivel
Que nos prende no tempo...
Que não pode ser medido
Nem explicado.
Eu sou o mar
Que acolheu tuas lágrimas...
Eu sou a princesa do castelo de areia
Eu sou a rosa do sertão
Eu sou a água no deserto
Eu sou a borboleta de asas rasgadas
Eu sou o lirio ausente
Eu sou a floresta em chama
Que clama pedindo socorro
Eu sou a chama invisivel
A felicidade que não encontrei
Sou um pássaro no esquecimento
Sou uma ilusão presa pela realidade
Sou eu então
Enfim...
Poeta