Aprendendo a ser ponderado
Sinto-me melhor assim, barbado e só;
O vazio deste quarto de hotel aquieta-me.
Basta-me um copo d'água e um punhado de disciplina;
A minha força de vontade reconforta-me.
Levanto-me lentamente e seguro de si;
A firmeza de meu olhar acompanha-me.
Imagino-me um dia não tão tolo;
A sabedoria há de iluminar-me.
Campinas, 06 de junho de 2006.