Criação

E se fez a Luz, e se fez a vida

Em parcelas houve a criação

Numa explosão sem dor

Somente a harmonia era permitida

Como forma de exteriorização

Da perfeição e do amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/05/2005
Código do texto: T18398