não sonha em vão

acelera meu coracao

faz doer meu peito

me deixa tonto

tolo

todo

assim

desfeito

sem entender

sem saber de mim

esquecendo da vida

fazendo a noite passar

despercebida

acordando a madrugada

adormecida

atordoada

nao deixa o sono te levar

nem te virar pro lado

me deixa dormir abracado

com a minha boca

na tua boca

meu sonho

no teu sonho

dormindo na mesma paixao

sonha

mas nao sonha em vao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839772