voce acaba de passar por mim

pela rua

na multidao

de repente

alguma coisa me distrai

se contrai em mim

dentro do peito

involuntariamente

sacode a alma

desvia meu olhar

e os meus olhos procuram

em vao

ao lado

em frente

ao redor

e pior...

nao encontram nada

s'o pessoas nas calcadas

desconhecidas

desiludidas

abstratas

uma multidao solitaria

anonima

calada

que anda, anda, anda

sem saber do destino

sem saber aonde vai

carregando um fardo pesado

um mundo pessoal

os pecados

suas tristezas sem fim

isso tudo

me da a certeza

que voce acaba de passar por mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839764