eternizar

muda esse teu olhar de cega

mas não nega

nunca

que eu te amo

não recusa

nem abusa dessa espera

senão

tudo será quimera

efêmero

e morre bem antes

de ao menos começar

não quero

não quero nunca

perder a chance

de ter esse romance

de ter alguem comigo

rever todo dia teu sorriso

eternizar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839749