tantos quantos

maos nas maos

que se tocam

se apertam

se falam

sem palavras

em silencio

sem promessas

e os olhos se encontram

se olham

no fundo

se entendem

se descobrem

se dizem

e as bocas se pedem

murmuram

se juram

se aventuram

num longo beijo

no primeiro beijo

que serao tantos

que virao tantos

tantos quanto se fizerem o desejo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839743