dor

mulher amada

divide a cama

o quarto

a casa

divide a vida

em nós dois

mulher amada

provoca paz

ciume

prazer

paixão

risos e beijos constantes

abraços bastantes

sonhos

muitos sonhos delirantes

ondas de calor

arrepios

frio

dor

como doi qualquer grande amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839716