impossivel

Imagina que eu seja

uma vela na escuridão

teu ponto de indecisão

a chave daquela porta

há muito tempo trancada

a última curva da tua estrada

o caminho que te leva pro mar

teu abrigo da chuva e do vento

imagina que é imposivel

ignorar esse sentimento

impossivel

a gente não se amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839710