ultimo suspiro

o amor

esta sempre de braços abertos

sedutores

ardentes

espertos

esperando

outros braços estranhos

incaltos

desertos

vazios

carentes

e arranca a força

todo amor desse peito

invadindo como uma doença

sugando

como um vampiro

até que venca

até o último suspiro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839705