Confete

Cores e amores em arranjos descuidados

Arabescos que figuram feminilidade

Centro de emoção e de prazer

Foco de suor e de tremor...

O corpo entregue e arrebatado

Compõe um quadro belo de se ver

Num êxtase suave de amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/05/2005
Código do texto: T18397