Menino besta!

Ah! Menino besta, com todo esse medo que, chega a ser esquizofrênico, perde amores como quem perde agulha no palheiro. Para mim você, realmente, é apenas um bichinho do mato com medo de se [re] apaixonar, como gato que tem medo de água ou como diabo que foge cruz. De onde vem tudo isso, menino? Dor de cotovelo já foi o tempo. E em tempos de blá blá blá, cotovelo perde o lugar e o seu umbigo também, passando de centro à periferia. O centro agora é ela que tanto te queria, Se naquele momento você tivesse pensado no nós em completude, o eu ficaria de lado e não seria mimado. E aí as atenções se restririam aquele amor que nasceria.