OS POETAS DEVIAM GANHAR O CÉU!!!

EIS SILENTE, UMA BANDA DE LUA

ESPIANDO UM BANDO DE HOMENS

INCOERENTES...

INCOMPREENSÍVEIS...

INCONSEQUENTES...

A BANDA DE LUA ENVERGONHADA

SE ESCONDEU ENTRE UM BANDO

DE NUVENS, E SÓ VOLTOU A LUZIR,

QUANDO VIU UM POETA CANTANDO

O SEU AMOR. ELA JÁ ESTAVA CHEIA!

AH! SE NÃO FOSSEM OS POETAS,

QUEM IRIA ACHÁ-LA TÃO LINDA?

POR ISSO, ELA VIROU MUSA. GANHOU

MÚSICAS, POEMAS E SONETOS.

A LUA CHEIA CONFESSOU ÀS ESTRELAS,

QUE DESEJARIA TER NASCIDO POETA...

R E S P O N D O :

-QUEIRA NÃO DONA LUA! OS POETAS

SOFREM E SÃO MUI INCOMPREENDIDOS.

EU, POETA,

QUERIA TANTO TER NASCIDO UM ANJO...

MAS, INFELIZMENTE NASCÍ HOMEM!

E VOCÊ, FELIZMENTE NASCEU LUA!!!

*****************************

09/05/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.