A ESCALADA

A ESCALADA

Eu olho e vejo

Esse sonho que eu sonho

Mas nenhuma voz me diz

Não ira alcançar

Cada passo que eu dou

Cada coisa que eu faço

Parece perdido

Eu vou tentar, mas eu

Tenho que continuar

Manter a cabeça erguida

Sempre haverá uma montanha

Sempre vou querer remover

Sim, será uma batalha

Sei que às vezes irei perder

Não se trata de chegar lá

Nem de quem me espera do outro lado

É a escalada.

-------------

Mas estou sofrendo sempre que estou vendo

Às vezes pode me derrubar

Não irei desistir estou perseguindo

Mas desse momento sempre lembrarei

E eu vou ser forte, por que

Sempre haverá uma montanha

Sempre vou querer remover

Sim será uma batalha

Sei que às vezes irei perder

Não se trata de chegar lá

Nem de quem me espera do outro lado

É a escalada

Danielli Suzel
Enviado por Danielli Suzel em 30/09/2009
Código do texto: T1839642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.