II - PROVOCAÇÕES em séries...



CANTO II



**
Não preciso de amores indecentes
De anjos invejosos
Pois tenho sob a pele
Enclausurado a sete demônios

São violentos na missão
De desamar
Posto que conhecedor sou
Da peçonha de beijos como os teus

A rara lucidez entre minhas convulsões
Gritam “trevas”
E entre os essênios no deserto
Armarei minha tenda



*
Não sejas Tolo!
Sou Anjo-Virtuosa
Tenho sob a alma
O exorcismo dos Arcanjos.

Não. São covardes e fingidores
Temem o Amor.
Acreditas tanto em teu Saber? - Apóstata.
Tua cegueira não percebe a Unção de meus lábios.

Convulsões predestinadas a tuas descrenças
Tu ouves "trevas", és tudo que crê.
Tocarei com harpa, envolto Poder, um cântico novo,
Tua tenda ti serás justa e triunfante...






                                                                            
                  
** Lucius
                                                                                               *   Clara