Preciso de mim

Preciso da paz de um céu sem nuvens,

do chegar das ondas aos pés de quem caminha

na busca de um sonho perdido, sem metas

Sentir a vida descansar

ao som da natureza,

onde eu possa ouvir o eco

da saudade no arco-íris

Voar como águia até o mais alto do sentir,

recarregar a alma gasta do incessante clamor,

trocando as vestes das dores, pela leveza das cores

Quero o silêncio do nada aprisionando meus caos,

formando barreiras na solidão estática,

transgredindo no tempo o que não me satisfaz

Conceição Bentes

30/09/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 30/09/2009
Código do texto: T1839503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.