NA CAMA COM O INIMIGO

 

Sonhei que estava nos braços do meu amor

Quando acordei esta com o meu inimigo

Ele tinha pele macia, era de borracha,

Deixou-me no chão com tanta perfeição

 

Toquei no pelo dele com as mãos e senti

Uma quentura da sua pele tocando na minha

Queimava a minha mão com tanta doçura

Seus lábios eram de perfeito melado

 

Doce feito o mel de açúcar

Ao tocar na minha pele açucarou

Senti um carinho com o toque de suas mãos

Senti um calafrio no meu dorso

 

Aí que vida boa! está do meu sonho

Sonhar com a pegada do inimigo

Sonhar com as garras no meu corpo

Arranhando-me toda e jogando-me no chão

 

O inimigo me beijou nos seios ardentes

Fui ao êxtase ofegante do meu corpo

Suei frio ao sentir sua língua no meu ser

Joguei-me na cama de alvo lençol

 

Quando acordei estava toda molhada de suor

Tomada de puro desejo com seu corpo no meu,

Acordei de um sonho profundo...de amor...

 

 

 

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/09/2009
Código do texto: T1839348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.