POR TI

Isto é pra você,

Que me fez perder..

Entre águas frias

Coisas que contagiam,

Tive tudo e um nada

E deixei passar

Deixei passar o eu

A quem pensei não valer

De tudo que mereceu

Por um erro meu

Fiz enlouquecer

Hoje vivo em loucura de mim mesma

Sempre largada nas frustrações

Carregando ilusões

Tentando superações

Escrevendo a resma

Volto tudo e não posso

Do que sou, do que serei

O que amei

O que sonhei

Hoje é remorso

Tudo de um quem

Será de alguém

Se não só meu

Quem mereceu

O que quero serei

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 30/09/2009
Código do texto: T1839255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.