Apenas EU

Não sei quem sou ...

Sou braço, sou fraco vazio...

Seguro-me pelos dedos da consciência

do medo de me perder de mim.

Sou vento, sou tempestade pó...

Levo-me a desfolhar palavras escritas

num livro que ainda não li.

Sou chuva, sou gota sal...

Provo-me nas temperanças do tempo

cujo destino adora mudar.

Sou lua, sou céu mar...

Mergulho-me na essência vital

Exorciso minhas fases para apurar o que sou.

Não sabendo o que sou quando dependo de mim, sou apenas EU.

Flor de Laranjeira

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/09/2009
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T1839248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.