O GOSTO DO QUE NÃO EXISTE

Poético

É

O

Gosto

Do que

Não Existe

Quente

É

A

Sensação

Que persiste

Hesitante

Fiquei

Com o coração

Palpipante

Chorei

Poças

De

Lembranças

Inexistentes

Existem

Na minha cama

Tudo

Porém

São

Palavras

De

Um só

Alguém

Que ama