O FIM ESTÁ PROXIMO
O FIM ESTÁ PROXIMO
QUANDO OLHO A DESTRUIÇÃO
QUE O HOMEM ESTÁ FAZENDO
QUANDO VEJO A JUDIAÇÃO
QUE ESTÁ ACONTECENDO
PENSO E NÃO ENCONTRO EXPLICAÇÃO
PORQUE ELE ESTÁ AGINDO ASSIM
POIS SABE QUE ESTÁ PROVOCANDO
ANTECIPANDO SUA MORTE SEU FIM
PENSA QUE É DEUS, E TUDO PODE
NÃO VÊ QUE ESTÁ FAZENDO TUDO ERRADO
TODO MUNDO FALA E ELE NÃO ESCUTA
VAI PERCEBER QUANDO TUDO, TIVER ACABADO
ENTÃO NÃO ADIANTA CORRER, NEM PROCURAR
O QUE PODE FAZER PARA RECUPERAR
O FIM JÁ CHEGOU A AGUA SECOU
E AGORA É ESPERAR SUA HORA CHEGAR
A NATUREZA TAMBEM ESTÁ FALANDO
MOSTRANDO COM ENCHENTES E DESTRUIÇÃO
MORROS DESLIZANDO, CASAS DESTRUINDO
PESSOAS MORRENDO É SÓ CONFUSÃO
AS ESTAÇÕES DO ANO ESTÃO MUDANDO
ESQUENTA NO INVERNO FAZ FRIO NO VERÃO
E A ATMOSFERA ESTÁ DANIFICADA
COM TANTA FUMAÇA E SÓ POLUIÇÃO
A VIDA NA TERRA ESTA FICANDO DIFICIL
SE A GENTE NÃO FIZER ALGO PARA MELHORAR
SE O HOMEM NÃO SE UNIR PRA MUDAR O SISTEMA
DO JEITO QUE ESTÁ TUDO VAI SE ACABAR
ESSA NATUREZA LINDA VAI VIRAR UM DESERTO
VAI SECAR A AGUA E O VERDE SUMIR
ELE NÃO ACREDITA, MAS SE NÃO MUDAR
NÃO DEMORA, TUDO VAI DEIXAR DE EXISTIR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS