Amor Perfeito

Sofre enquanto vive

Ama enquanto pensa

Trai enquanto ama

Perde-se em sentimentos.

Volta amor dos sonhos

Amor inexistente

Amada sempre ausente

Sem forma e nem nome.

Solidifico em visões

Aquilo que nunca vi

Às vezes penso que vi

Mas não, nunca vi.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 28/06/2006
Código do texto: T183887