CORAÇÃO BOBO

 

Meu coração está em pedaços

Estilhaços no chão, o caco me cortou,

E o sangue veio derramar como fel

 

O sabor dele é de puro amargo,

Ele zombou de mim

Fez o meu coração petrificar,

 

Dentro da minha pele parece fossa,

Sinto um amargo na língua,

Quando toca na sua pele macia.

 

Um arrepio vem ao amanhecer,

E não sinto você no meu paladar,

Escureceu e meus pés não andam.

 

Procuro estabilizar nos meus planos

E acreditar que tudo pode passar

E sonhar com um horizonte de alegria.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.