Chuva de Pétalas de Rosas
Uma chuva de pétalas de rosas
E um doce perfume que exala das flores
Dão mais graça à vida sem sabores
E a cada frase dessa minha prosa.
No meu jardim crescem lírios, margaridas
Hortências, belíssimos girassóis -
Tão bom que não estejam sós...
Então, nada de compará-las
Às humanas e solitárias vidas.
Gláucia Ribeiro (29/8/2009)