Felicidade e Tristeza
Você chegou de mansinho...
Fixou residência,
Construiu seu lugar
No meu coração.
Você me deu carinhos,
Dedicação e atenção,
Você me deu motivos,
Para crescer meu coração.
Cinco anos memoráveis,
Dias felizes e tristes,
Momentos possíveis e impossíveis,
Lembranças fortes e fracas.
Lutamos por tantas coisas,
Conquistamos cada momentos,
Registramos cada lembranças,
Na mente e no coração.
Você me ensinou
O que é amor em vida!
Em suas palavras
Encantaram o meu coração.
Confiança que conquistamos,
Intimidade nós trocamos,
Segredos revelados um para outro,
Tudo guardado no coração.
Sua vida é o meu Sol
Que ilumina a minha vida
Sua alma é o meu fogo
Que aquece o meu coração.
Sempre vou te amar,
Sempre vou te adorar,
Sempre vou te venerar,
Enquanto bater o meu coração.
Minha alma gêmea,
Aquela a quem procurei sempre
Finalmente encontrada,
Amada para sempre!
As vezes desentendemos,
Mas sempre reencontramos,
Um precisa do outro
Juntos e unidos.
Vejo você triste,
Faço criar em você um sorriso
Vejo você abalado,
Entrego minhas forças pra te levantar.
Cinco anos,
Mil oitocentos e vinte e cinco dias,
Vinte estações,
E nenhuma briga!
Salvei sua vida
Diversas vezes
Mas agora, quem
Salvará a minha vida?
Sem você perco a vontade
De comer!
De viver!
De amar!
Você me abandonou,
Demoliu a sua residência,
Sobrou as ruínas
Do meu deserto coração.
Meu coração soterrado
Na tristeza amarga
Na desanimação infeliz
Na depressão profunda.
Sempre te amarei,
Sempre te adorarei,
Sempre te venenarei,
Enquanto bater o meu coração.
Minha alma gêmea,
Aquela a quem procurei sempre
Finalmente encontrada
Perdida para sempre?