Semelhança

Orquídeas, são orquídeas

Nas mais variadas espécies

Beleza inigualável,

a perfeição criativa,

criada pelo Criador.

O homem é semelhante apenas na criação

Se o homem fosse como as flores,

a Paz,

a beleza,

o perfume,

reinava na Natureza.

Não haveria guerra,

Nem fome,

Se o homem fosse semelhante às flores,

Nas diversidades,

Não haveria preconceitos,

Se o homem fosse semelhante às flores,

Não haveria assassinatos,

Não haveria assalto,

Não haveria morte de inocentes.

Se o homem fosse semelhante às flores,

O mundo teria Paz,

Os homens viveriam em harmonia,

O Amor prevaleceria

A vida teria sentido

O mundo seria um imenso jardim colorido!