VEREDAS
lisieux
No nosso caminhar, algumas vezes
nos desviamos das estradas mais seguras,
nos deparamos com as pedras, os reveses
e tropeçamos, temos quedas duras...
Mas se olharmos com os olhos de esperança,
veremos que o futuro nos espera,
com o frescor e a inocência
da criança.
BH - 16.03.05