Momentos
Tua presença amorteceu meus sentidos
anoiteceu meus olhos
desabrigou meus sonhos
e me deixou na pele
um tom de romance inacabado
nuances de cores radiantes
nunca antes vistas
nem sentidas por ninguém
Na boca, a umidade do beijo
o desejo de nunca terminar
No corpo, a delicadeza do toque
o anseio de mais e mais se doar
O encanto, a sobriedade do olhar
momentos eternos, que juntos vivemos...