QUANDO A SAUDADE BATER
Quando as saudades bater
abra ela ate machuca,
é porque não morre
e tão pouco caduca!
Ela chega,bate,e ate corrói
ataca o nosso masoquismo
e no sadismo ate dói,
mas é gostosa em nosso egoísmo.
Sinta o prazer da melancolia
o êxtase da tristeza,
somente sente quem tem saudades
e um passado passivo de sanidades.
Não a repudia
sinta-a é a gloria,
só se faz um passado
quem já tem histórias.