Tempo...
Tempo...
Preciso de um tempo...
Um tempo pra mim.
Desejo ser Eu
Viver o meu mundo
Cansei de ser tudo
Agradar a muitos
E eu como fico?
Vazia de mim?
Não me olhes assim!
Sei que é difícil
Procure entender
No meu mundo louco
Tenho que tentar
Sorrir e me amar.
Denise Vieira