Numas diferentes
Quero andar a pé pela Paulista,
esquecer dos compromissos
até que me percam de vista;
ser estranho na multidão,
fazer de conta que sou turista;
observar cada canto,
parecer um ativista;
usar meus óculos escuros
e dar uma de artista;
acenar para o cobrador,
cumprimentar o motorista;
fingir que encontrei meu amor
e cair duro na pista...