Suscitou sob obscura forma
um ímpeto de atroz insanidade
tornando tormento
delicada afetividade
que por mais que pura
vascila, oscila e sucumbe
ao precipício da frivolidade
fazendo vencer o falso
sobre o genuino
restando o descaso
no abandono do ninho
Ah!
Quão raros são os escrúpulos!
Vivendo em nimbos
onde a leviandade a desbanca
Fechando os olhos
aos seus apelos
rindo-se pois
por tantos zelos!
sobre o genuino
restando o descaso
no abandono do ninho
Ah!
Quão raros são os escrúpulos!
Vivendo em nimbos
onde a leviandade a desbanca
Fechando os olhos
aos seus apelos
rindo-se pois
por tantos zelos!