CONSELHO SETE

Conselho de ontem

Conselho primeiro

Ontem eu nada comi

Meu alimento era o cinema

E tão leve me foi o dia

Meu alimento era o dia

Ontem eu nada sofri

Meu alimento era a imagem

Imagem nova eu não sabia

Imagem do homem na tela fria

O ontem lamento eu nada sabia

Eu tenho medo das pessoas

Sujas

As formigas são menos sujas

As pessoas eu era a formiga

Ontem eu nada dormi

A minha infancia a tona

Insonia a inscontante paz

Calei gritar

O estranho sentir

Ontem eu nada comi

Meu alimento era o cinema

Abstrações

Invasões

Provações

Alusões

Conselho sete.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 29/09/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1838105