Perfil de um amador
Não sei o que dizer a meu respeito
quando sou eu o analisado, o imperfeito.
Aquele que de tudo tem as sobras,
que em tudo vê as sombras
que caminha entre as cobras...
Expectador de sonhos itinerantes,
construo meu foco oscilando gravuras.
Suposto aprendiz de minhas próprias loucuras.
Insano, ardiloso, ardente e insensato.
Sensível, presente, amoroso, pacato.
Um ser de muitas vertentes,
e de todas elas: caricato.