CONSCIÊNCIA

Você nao sabe quantas pedras eu tenho em minha coleção

Tantas cores e formas eu quero me lembrar

Eu quero me lembrar do tempo de sorrir tranquilamente

Do tempo em que o tempo me permitiu sorrir

A minha infancia tudo e o desenho se formou

E o desenho se formou no meu passado sem escolha

Eu teria feito tudo diferente

Eu não teria errado nada

Mas deixo doer em mim as falhas que eu cometi

Pois sei que hoje eu as coleciono por minha inconsequente praticada

No leito de quem eu mais amava eu falhei

Eu não falhei com ninguem

Antes mesmo de maltratar

E errar comigo mesmo

Mas se confortavél for

Dói em mim vastamente cada singular momento de ontem

Eu tenho medo

Eu tenho mesmo culpa e arrependimento

Mas não confesso uma só linha

Pois a dor de hoje,eu sei que mereço.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 29/09/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1838093