A MULHER.
A mulher seria a outra metade do homem ou seria o homem por inteiro, não sei só sei que o homem não vive sem esta companheira que a mulher. JÁ essa maravilha que e a mulher já pode viver sem o bicho homem, mais isso não e generalizado porque tem homens e mulheres que por opção vivem sós.Mas tem mulheres de boa convivência e outras um pouco mais difíceis.
Falo agora da minha esposa amiga e companheira, lá vai alguns anos de relação, tendo momentos bons e outros não tão bons e superamos a todos.
Trabalhamos para conquistar o nosso espaço e conseguimos.Temos duas filhas ótimas, que são nossas jóias faremos de tudo para sempre estar com elas.Antes éramos nos dois e agora somos uma família composta de seis pessoas nos quatro mais netinho e genro.
GELSON O DEMARI. 23/2/2007.VIAMÃO.RS.