ARTE DE AMAR
NA ARTE DE AMAR
SÓ FICAR NÃO VALE
NA ARTE DE AMAR
O NAMORO TEM QUE SER SÉRIO
NA ARTE DE AMAR
O NOIVAR TEM QUE SER POR POUCO TEMPO
NA ARTE DE AMAR
O CASAR NÃO PODE SER POR CONTRATO,
TIPO DIAS COM ELA OUTROS NÃO
NA ARTE DE AMAR
O CASAR TEM QUE SER PARA PASSARMOS
TODOS OS DIAS JUNTOS ATÉ O PAI CHAMAR.
ISTO E ARTE DE AMAR.
GELSON O. DEMARI 21/05/07