PLAGIADORES

porque essa gente arquivada

só lê o próprio verbete... MQ

PLAGIADORES

lisieux

Eu digo aqui, sem vergonha

à gente mal-encarada

que só poeta em falsete

que embora também componha

e que até seja letrada

não merece o meu confete

só minha vaia tristonha

porque essa gente arquivada,

só lê o próprio verbete...

Só conseguem ver, no espelho,

sua face maquiada

e cicatriz de florete

não seguem nenhum conselho

e a boca, desregrada,

pinica mais que alfinete

meu sangue pulsa, vermelho

porque essa gente arquivada

só lê o próprio verbete.

BH – 26.03.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18380