AMOR É CURA

AMOR É CURA

Amor é cura

E beleza pura

De alma que jura

o amor eterno

Amor te protege

Amor te acalma

Amor está contido no seu corpo

O amor está na tua mente

O amor te faz alegre, te faz contente

O amor é teu conforto

O amor vem devagarzinho

Começa com carícias e acaba com beijinhos

O amor é tudo

É amizade é carinho e companheirismo

O amor não deixa sozinho

O amor não tem definição

O amor é o amor do fundo do coração.

Gelson O Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1837924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.