Coisas

palavras deixadas nas trevas

são como flores sem viço.

é preciso tirá-las do fundo do peito

para que ganhem vida e cor

às vezes escrevo de maneira torta

vocábulos sem sentido,

frases entrecortadas e ferinas

que me deixam abatido e triste

mas tudo que falo pode ser apagado

minha alma permite ajustes, correções

e, sobre tudo, perdão

até para os imperdoáveis e rudes

é possível que eu ainda não tenha aprendido o que é certo ou errado

é possível que eu seja um louco

é possível que não me perdoem por meus erros

mas é impossível que eu não conheça quem me ama

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1837896
Classificação de conteúdo: seguro