A TUA ALEGRIA.

ATUA ALEGRIA.

A tua alegria nos bate e contagia.

Como chuva miúda que vem nos molhar.

A tua alegria e algo contagiante e mais

Em pougante que uma festa qualquer.

A tua alegria se e noite ou e dia

Não importa à hora e tua alegria.

A tua alegria e olhar o por do sol

Ou um navio no farol tudo e tua alegria.

A tua alegria e ter um amigo

E não importa o perigo

De este amigo perder.

Atua alegria e ter vitoria

Esta alegria e gloria de alguém que venceu

A tua alegria e coisa presente

Alegra o ambiente

O corpo e a mente de todos os seres

Que vivenciam atua alegria

Assim e atua alegria.

Gelson odemari.18.01.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1837859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.