LITÚRGICO
lisieux
Vestes sacerdotais
e pedestais de prata
velas sobre o altar
em toalhas de linho.
Vinho vermelho
vertendo das veias,
mancheias de trigo
o pão matutino
comida ideal...
Um som, violino
canção sem igual
e coro de anjos
entoando hinos.
Bebida e comida,
banquete dos deuses.
Não mais olhos tristes,
acenos, adeuses...
Do amor a vitória,
a consagração.
E paz e alegria
no meu coração.
SBCampo - 07.04.05