INSTANTE LINDO
Te encontrei um dia...
Por acaso? Eles existem!
Estavas melancólica
Talvez até entediada.
Quis te afagar
Apagar sua tristeza
A dor que por certo sentias.
Um cumprimento mecânico
Um gesto que não era você.
Mas, de todas as formas
Vivi no teu semblante
O instante lindo...
De te conhecer!