As paixões e a vida
Possuíste meu corpo
Enfraqueceste minha alma
Perturbaste meus pensamentos
Roubaste meus beijos
Tiraste meu sono
Parte de meus sonhos
Na calada da noite
Pensamentos e solidão
Roubaste a caneta
Levaste meus poemas
Doce sina deixara
Madrugada em silencio
Assim é você
Que me trazes e leva
Sonhos e pensamentos
Mas, me deixa contento.
Por saber que ainda
Posso Amar
Posso Sorrir
Posso Chorar
E amanhã acordar e viver tudo de novo...