HERESIA
lisieux
Curvo-me sobre ti
em profanas orações
lavo-te com saliva
heréticas oblações
ergo-te em oferendas
sacrificiais
e te devoro, maná
refeições, mananciais...
Derramo-te óleo
aromas, unções
derramas-te gozo
senhor dos meus ais...
SBC - 04.04.05