Quem Sou

Sou sol e chuva,

Busca e tempestade.

Sou vento leve

que carrega marés

e força incontida que

as arremessa na praia.

Sou sonho e realidade,

Alegria e tristeza.

Sou paz, sou amor.

Sou voo sem limite,

sou o limite do voo.

Sou asas querendo voar,

Sou asas a abrir-se sobre o mar.

Sou busca infinda,

a impetrar-se por entre colinas.

Sou buca de mar.

Sou caminho sem fim,

a caminhar sobre a dor.

Sou cantos de euforia,

Sou do grito o clamor.

Sou esperança incontida,

a atravessar a vida...

Eterna aprendiz eu sou.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 29/09/2009
Código do texto: T1837686