Seguindo meu caminho ...

Vou seguindo meu caminho

Tenho coragem de enfrentar

Qualquer dificuldade que possa ter

Quero ir mais além!

Sigo ouvindo a voz do meu coração.

O que é meu está guardado com carinho

Não quero o velho espinho

Pedras nas estradas

Insones madrugadas ...

Sigo deixando marcas por onde passo

Mas o meu caminho,não abro mão...

Sou eu quem traço!!!