OFENSA

QUERO CALAR MINHA VOZ DE TODA OFENSA

E MERGULHAR EM SERENA REFLEXÃO

PORQUE DIZER TUDO O QUE SE PENSA

NÃO ENGRANDECE NEM DÁ RAZÃO

FALAR POR RAIVA, SEM JULGAMENTO

É DAR VENENO AO PRÓPRIO CORAÇÃO

MELHOR FIQUE A PALAVRA NO PENSAMENTO

DO QUE MAIS TARDE IMPLORAR PERDÃO

QUANTAS VEZES, SEM PENSAR, EU FALAVA!

HOJE VEJO QUE NÃO DEVE SER ASSIM

ENTÃO PREFIRO OUVIR E ME MANTER CALADA

MATANDO A OFENSA DENTRO DE MIM

ENQUANTO A PALAVRA PESADA ESTIVER NA CABEÇA

POSSO TENTAR DILUIR, PROCURANDO A VERDADE

E QUE DE UMA COISA EU NUNCA ME ESQUEÇA:

ESQUECER TAMBÉM É CARIDADE!

MIRA

Set/2009

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 29/09/2009
Código do texto: T1837676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.